Menù Natale 2019

Menu di carne

Antipasti

Burrata scomposta alla caprese
Tartare di Fassona con crumble di taralli e cipolla di Tropea in agrodolce
Soufflè di carciofi con fonduta di caciocavallo

Primi

Risotto con melanzane, basilico e castelmagno
Chicche rosse di patate al profumo di burro di montagna e scalogno

Secondo

Pancia di maialino da latte croccante con parmigiana leggera di melanzane e salsa alle spezie

Dolce

Bavarese alla vaniglia e cioccolato con base salata e arancia candita
Caffè con piccola pasticceria

Menu di pesce

Antipasti

Moscardini alla catalana
Polpo al vapore con mousse di patate al basilico
Carpaccio di salmone marinato con crostini di pane al nero di seppia

Primi

Risotto con cozze e scaglie di pecorino nostrano
Paccheri con carciofi e scorfano

Secondo

Filetto di branzino marinato allo zenzero con patate, pomodorini gialli e olive taggiasche

Dolce

Bavarese alla vaniglia e cioccolato con base salata e arancia candita
Caffè con piccola pasticceria