EVENTI |
ANTIPASTI
Insalatina di puntarelle
Purea di fave e cicoria
Burrata e Capocollo
Olive fresche fritte
PRIMI PIATTI
Orecchiette ai funghi cardoncelli
Pasta con salsiccia e cicerchia
SECONDI PIATTI
Baccalà alla barese
Salsiccia punta di coltello passata in padella con funghi cardoncelli
Biscottini tradizionali di Altamura
Caffè , Padre Peppe ( F.lli Striccoli )
Il tutto sarà accompagnato dal Primitivo di Manduria " Naturale " della cantina Ferrulli di Altamura
Prezzo del menu € : 35,00 a persona
Per prenotazioni chiamare il numero : 0362 620019
ci trovate in Via Lombardia 56 - 20832 Desio (MB)
info e prenotazioni: 0362.620019
noscript
tags. Include a link to bypass the detection if you wish.
Antipasti misti della casa
House starters
Acciughe salate con burro e pane grigliato
Salted Anchovies served with butter and grilled bread
Burrata e capocollo
Burrata cheese with Capocollo
Carpaccio di pesce spada olio e limone
Raw thinly sliced sword fish with oil and lemon seasoning
Capunti con salsiccia e pomodoro
Pasta with pork sausage and tomato sauce
Strascinati alle cime di rapa
Pasta with turnip tops
Pasta & fagioli cannellini
Pasta with white cannellini beans
Maritati alla braciola al sugo
Pasta with stewed beef roll in tomato sauce
Paccheri con pesce spada, tonno e melanzane
Paccheri with sword fish, tuna fish and eggplant
Spaghetti alla chitarra alla pescatora
Home made spaghetti with seafood sauce
Cavatelli con cozze e fagioli cannellini
Cavatelli with mussels and cannellini beans
Salsiccia punta di coltello in padella con patate con scottadito d'agnello ai funghi cardoncelli
Pan fried pork sausage with potatoes with grilled lamb ribs with cardoncelli mushrooms
Tagliata di manzo con scamorza affumicata o rosmarino
Beef sirloin slices with smoked cheese or rosemary cooked on dish
Filetto di pesce spada croccante ai ferri con finocchi al balsamico
Grilled breaded sword fish served with fennel salad and balsamic vinegar
Calamari ai ferri con capperi e pomodoro
Grilled calamaries served with capers and tomatoes
Filetti di gallinella ai ferri con patate
Grilled gurnard fillets with potatoes
Spiedini di code di gambero alla pancetta con insalata verde
Grilled prawns sticks with bacon served with green salad
Filetto di tonno croccante con finocchi al balsamico
Grilled tuna fish served with fennel salad with balsamic vinegar
Branzini ai ferri con insalatina
Grilled sea bass served with mixed salad
Lighea 2011 - 12,5% vol. - Donnafugata
Donna Lisa Malvasia Bianca 2010 - 13 % vol. - Leone de Castris
Carthago 2008 - 14 % vol. - Mandrarossa
Macarì 2006 Aglianico del Vulture -14% vol. - Macarico
|
|
||||
Conserve pasta e taralli |
Olio Hyria |
|||
Scaldatelli tradizionali 400g Sapori del Sud |
€ 4,00 |
Lattina alluminio da 25cl Olio Extra Vergine di oliva |
€ 4,50 |
|
Orecchiette pacchetto da 500g Dibenedetto |
€ 2,50 |
Ampolla ceramica da 50cl Olio Extra Vergine di oliva |
€ 14,00 |
|
Lattina alluminio da 1 lt Di Olio Extra Vergine di oliva |
€ 12,00 |
|||
Peperoncini ripieni ciliegina 180g vasetto |
€ 6,00 |
Latta da 5 lt Di Olio Extra Vergine di oliva |
€ 50,00 | |
Melanzane a filetti 550g vasetto |
€ 6,00 |
|||
Lampascioni 550g vasetto |
€ 6,00 |
|||
Carciofi interi 550g vasetto |
€ 7,00 |
|||
Pomodori secchi involtino 550g vasetto | € 9,00 | |||
Friselle da bagnare |
€ 3,50 |
|||
Padre Peppe-F.lli StriccoliAltamura (BA) |
||||
Bottiglia da 1 lt. Di Padre Peppe Elisir di Noci | € 25,00 | |||
Bottiglia da 1/2 litro di Padre Peppe Elisir di Noci |
€ 16,00 |
|||