EVENTI


Giovedì 11 ottobre cena tradizionale pugliese:

SAPORI DI ALTAMURA

ANTIPASTI

Insalatina di puntarelle
Purea di fave e cicoria
Burrata e Capocollo
Olive fresche fritte

PRIMI PIATTI

Orecchiette ai funghi cardoncelli
Pasta con salsiccia e cicerchia

SECONDI PIATTI

Baccalà alla barese
Salsiccia punta di coltello passata in padella con funghi cardoncelli

Biscottini tradizionali di Altamura

Caffè , Padre Peppe ( F.lli Striccoli )

Il tutto sarà accompagnato dal Primitivo di Manduria " Naturale " della cantina Ferrulli di Altamura

Prezzo del menu € : 35,00 a persona
Per prenotazioni chiamare il numero : 0362 620019


ci trovate in Via Lombardia 56 - 20832 Desio (MB)
info e prenotazioni: 0362.620019

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MENU' DELLA SETTIMANA dal 06/11 al 11/11

 

ANTIPASTI - Starters

Antipasti misti della casa
House starters
Acciughe salate con burro e pane grigliato
Salted Anchovies served with butter and grilled bread
 Burrata e capocollo
Burrata cheese with Capocollo
 Carpaccio di pesce spada olio e limone
Raw thinly sliced sword fish with oil and lemon seasoning
 
 
  

PRIMI PIATTI – Pasta courses

Capunti con salsiccia e pomodoro
Pasta with pork sausage and tomato sauce
Strascinati alle cime di rapa
Pasta with turnip tops
Pasta & fagioli cannellini
Pasta with white cannellini beans
Maritati alla braciola al sugo
Pasta with stewed beef roll in tomato sauce
  Paccheri con pesce spada, tonno e melanzane
Paccheri with sword fish, tuna fish and eggplant
Spaghetti alla chitarra alla pescatora
Home made spaghetti with seafood sauce
Cavatelli con cozze e fagioli cannellini
Cavatelli with mussels and cannellini beans
   

 


SECONDI PIATTI – Second Courses

Salsiccia punta di coltello in padella con patate con scottadito d'agnello ai funghi cardoncelli
Pan fried pork sausage with potatoes with grilled lamb ribs with cardoncelli mushrooms
Tagliata di manzo con scamorza affumicata o rosmarino
Beef sirloin slices with smoked cheese or rosemary cooked on dish
Filetto di pesce spada croccante ai ferri con finocchi al balsamico
Grilled breaded sword fish served with fennel salad and balsamic vinegar
Calamari ai ferri con capperi e pomodoro
Grilled calamaries served with capers and tomatoes
Filetti di gallinella ai ferri con patate
Grilled gurnard fillets with potatoes
Spiedini di code di gambero alla pancetta con insalata verde
Grilled  prawns sticks with bacon served with green salad
Filetto di tonno croccante con finocchi al balsamico
Grilled tuna fish served with fennel salad with balsamic vinegar
Branzini ai ferri con insalatina
Grilled sea bass served with mixed salad

 

Vini della settimana consigliati - Suggested wines of the week:

Lighea 2011  - 12,5% vol. - Donnafugata
Donna Lisa Malvasia Bianca 2010  -
13 % vol. - Leone de Castris
Carthago 2008 - 14 % vol. - Mandrarossa
Macarì 2006 Aglianico del Vulture  -14% vol. - Macarico

Salsiccia punta di coltello passata in padella con patate
Pan fried Apulian pork sausage with potatoes
Scottadito d’agnello ai ferri con verdure cotte
Grilled lamb’s ribs served with steamed veggies
Tagliata di manzo con scamorza affumicata
Beef sirloin slices with smoked cheese cooked on dish
Seppie in padella con pomodorino, capperi, olive
Squids in olives, caper and tomato sauce
Filetto di pesce spada in padella all'isolana
Sword fish fillet cooked in tomatoes, olives, capers
Branzini ai ferri o in padella alla barese
Grilled or boiled sea bass
Filetto di tonno croccante alla piastra con finocchi al balsamico
Grilled breaded tuna fish fillet served with fennels salad and balsamic vinegar
Tagliata di pesce spada con trevisana
Thinly sliced sword fish on red chicory salad cooked on dish

SPECIALITA' PUGLIESI

Si preparano anche cesti regalo per occasioni speciali

           

       

           

Conserve pasta e taralli

 

Olio Hyria

 
Scaldatelli tradizionali 400g Sapori del Sud
€ 4,00

Lattina alluminio da 25cl Olio Extra Vergine di oliva
€ 4,50
Orecchiette pacchetto da 500g Dibenedetto
€ 2,50

Ampolla ceramica da 50cl Olio Extra Vergine di oliva
€ 14,00
      Lattina alluminio da 1 lt Di Olio Extra Vergine di oliva
€ 12,00
Peperoncini ripieni ciliegina 180g vasetto
€ 6,00

Latta da 5 lt Di Olio Extra Vergine di oliva
€ 50,00
Melanzane a filetti 550g vasetto
€ 6,00
     
Lampascioni 550g vasetto
€ 6,00
     
         
Carciofi interi 550g vasetto
€ 7,00
     
Pomodori secchi involtino 550g vasetto € 9,00      
 Friselle da bagnare
€ 3,50
     
     

Padre Peppe-F.lli Striccoli

Altamura (BA)

 
      Bottiglia da 1 lt. Di Padre Peppe Elisir di Noci € 25,00
       Bottiglia da 1/2 litro di Padre Peppe Elisir di Noci
 € 16,00