ci trovate in Via Lombardia 56 - 20832 Desio (MB)
info e prenotazioni: 0362.620019
noscript
tags. Include a link to bypass the detection if you wish.
MENU' OF THE WEEK from 27/05 to 01/06
ANTIPASTI - Starters
Antipasti misti della casa
House starters
Burrata & capocollo
Burrata cheese with capocollo ham
Acciughette salate servite con pane grigliato e burro
Salted anchovies served with grilled bread and butter
Carpaccio di pesce spada con olio e limone
Raw sword fish carpaccio with oil and lemon seasoninc
Misto di salumi :
A choice of apulian cured pork meat :
Capocollo di Martinafranca ( presidio Slowfood ), salame a staffa e pancetta stirata ( suini della Valle d'Itria ) e crostino di pance con ricotta forte
PRIMI PIATTI - First courses
Calamarata Benedetto Cavalieri con polpi alla crema di vino bianco
Benedetto Cavalieri's Calamarata with small octopus in white wine sauce
Orecchiette alla burrata
Orecchiette with burrata cheese
Capunti con ragù di salsiccia punta di coltello
Pasta with apulian pork sausage ragout
Orecchiette Bareselle con fave e pecorino
Pasta with broad beans and pecorino cheese
Paccheri all'isolana
Paccheri withmix fish in island style sauce
Cavatelli con calamari , fave e code di gambero
Cavatelli with calamaries ,broad beans and shrimps
Tagliolini al ragout di tonno
Tagliolini with tuna fish ragout
SECONDI PIATTI - Second Courses
Tagliata di manzo con scamorza affumicata cotta nel piatto
Beef sirloin slices with smoked scamorza cheese cooked on dish
Salsiccia punta di coltello passata in padella con patate
Pan fried apulia pork sausage with potatoes
Costolette di agnello a scottadito con peperoni arrosto
Grilled lamb ribs served with roasted peppers
Totani croccanti alla piastra con peperono arrosto
Grilled breaded calamaries served with roasted peppers
Polpi alla piastra con patate e cipolla
Grilled small octopus with potatoes and onions
Dadolata di tonno con insalata pantesca ( patate, pomodori, capperi e origano )
Grilled tuna fish cubes served with potaotes, tomatoes , capers and oregano salad
Filetto di pesce spada ai ferri con verdure alla piastra
Grilled sword fish steak served ewith grilled vegetables
Branzino ai ferri con insalatina mista
Grilled sea bass served with mix salad
Sarde alla piastra croccanti con patate al rosmarino
Grilled breaded anchovies served with potatoes
Vini della settimana consigliati - Suggested wines of the week
Amoroso Rosato di Primitivo 2013 -14% vol. - Cantina Produttori Manduria -
Matervitae Fiano di Puglia 2013 -13% Torrevento -
Otello Nero di Lambrusco - 12 % vol. -Ceci -
Le Pitre 2011 Negroamaro del Salento - 14 % -Mottura -
|
|
||||
Conserve pasta e taralli Scaldatelli tradizionali 400g Sapori del Sud Pasta Benedetto Cavalieri confezione da 500gr. Paccheri, Spaghettoni lunghi, spaghettoni, lasagnette Olio Bottiglia da 50 cl Olio Extra vergine d'oliva Hyria Liquori Marasco Liquirizia Padre Peppe-F.lli Striccoli Altamura (BA) Bottiglia da 70 cl. Di Padre Peppe Elisir di Noci Le Pitre - Mottura - Negroamaro del Salento Rosato 2012 - 12 % vol. Negroamaro del Salento Rosso 2011 - 14 % vol. Primitivo del Salento 2010 - 14,5 % vol. Distilleria Schiavo Grappa Vera di Clinto Grappa El Cào Grappa Old's Grappa di Amarone Grappa Quinto Senso ( Quintarelli / Schiavo ) Acquavite d'uva Tentazione Liquore Prugna Anno Decimo |
Prezzo € 4,00 Prezzo € 3,00 Prezzo € 7,00 Prezzo € 15,00 Prezzo € 20,00 Prezzo € 14,00 € 14,00 € 15,00
€ 30,00 € 30,00 € 30,00 € 30,00 € 45,00 € 32,00 € 20,00 |