Vini Rose'

       
       

CabanonRosè 2010 – Provincia di Pavia Rosato IGT – 13,5 % vol. - FattoriaCabanon

Da uve rosate. Di coloracquerello con vivaci riflessi rosso vivi. Sviluppa al naso un profumo ampio,arricchito da note di piccoli fiori efrutti rossi. In bocca è fine armonico e persistente, dominato dal piacevolecontrasto della sua fresca acidità con l'appagante morbidezza che sfuma in unpiacevole retrogusto di note di frutta tropicale.

"Taranta" 2010 Salento rosato IGP – 13 % vol. – Vetrère

Uve : Negroamaro e Malvasia Nera.Rosa ciliegia con riflessi brillanti. Al naso presenta richiami di frutta rossae marasca, al palato in evidenza freschezza e vivacità ben sposata ad unamorbidezza che contribuisce a un piacevole palato.

FiveRoses 67° Anniversario 2010 Salento IGT – 13 % vol - Leone de Castris

Uve : Negroamaro 80 % & Malvasia nera di Lecce 20 % vinificate in rosato solo dalmosto fiore .

Cerasuolo acceso .Ricordi difragola e rossa canina, insieme a netta mineralità e toni appena selvatici.Garbato all'assaggio ,in cui freschezza e sapidità vivaci trovano giustamorbidezza .

 

 

 

 

 

 

 

 

ci trovate in Via Lombardia 56 - 20832 Desio (MB)
info e prenotazioni: 0362.620019

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MENU' DELLA SETTIMANA dal 13/11 al 18/11

 

ANTIPASTI - Starters

Antipasti misti della casa
House starters
Tagliere tradizionale pugliese
A choice of traditional apulian specialties
 Burrata e capocollo
Burrata cheese with Capocollo
  Carpaccio di pesce spada olio e limone
Raw thinly sliced sword fish with oil and lemon seasoning
 
 
  

PRIMI PIATTI – Pasta courses

Capunti con salsiccia e pomodoro
Pasta with pork sausage and tomato sauce
Strascinati alle cime di rapa
Pasta with turnip tops
Pasta & ceci
Pasta with chicke peas
Gnocchetti al pomodoro & pecorino
POtato gnocchi with tomato sauce and pecorino cheese
 Paccheri con pesce spada e porri
Paccheri with sword fish and leeks
Tagliolini ai totani in umido
Tagliolini with stewed calamaries
Cavatelli con coda di rospo e ceci
Cavatelli with monk fish and chicke peas
   

 


SECONDI PIATTI – Second Courses

Salsiccia punta di coltello passata in padella con cipolla
Pan fried pork sausage with onion
Scottadito d'agnello ai ferri con patate
Grilled lamb ribs served with potatoes

Tagliata di manzo con scamorza affumicata o rosmarino
Beef sirloin slices with smoked cheese or rosemary cooked on dish
Filetto di pesce spada ai ferri con verdure grigliate
Grilled sword fish served with grilled vegetables
Seppie ai ferri con capperi e pomodoro
Grilled squids served with capers and tomatoes
Filetti di sarde ai ferri con patate
Grilled anchovies fillets with potatoes
Filetto di tonno croccante ai ferri con insalata di finocchi e balsamico
Grilled breaded tuna fish fillet served with fennel salad and balsamic vinegar
Branzini ai ferri con insalatina
Grilled sea bass served with mixed salad

 

Vini della settimana consigliati - Suggested wines of the week:

Serra Lupini 2011 Roearo Arnei  - 12,5% vol. - Negro
Donna Lisa Malvasia Bianca 2010  -
13 % vol. - Leone de Castris
Cuore di Vino 2008  la botte n° 18  - 14 % vol. - Cabanon
1,618 Merlot 2007  -14% vol. - Leuta

Salsiccia punta di coltello passata in padella con patate
Pan fried Apulian pork sausage with potatoes
Scottadito d’agnello ai ferri con verdure cotte
Grilled lamb’s ribs served with steamed veggies
Tagliata di manzo con scamorza affumicata
Beef sirloin slices with smoked cheese cooked on dish
Seppie in padella con pomodorino, capperi, olive
Squids in olives, caper and tomato sauce
Filetto di pesce spada in padella all'isolana
Sword fish fillet cooked in tomatoes, olives, capers
Branzini ai ferri o in padella alla barese
Grilled or boiled sea bass
Filetto di tonno croccante alla piastra con finocchi al balsamico
Grilled breaded tuna fish fillet served with fennels salad and balsamic vinegar
Tagliata di pesce spada con trevisana
Thinly sliced sword fish on red chicory salad cooked on dish

SPECIALITA' PUGLIESI

Si preparano anche cesti regalo per occasioni speciali

           

       

           

Conserve pasta e taralli

 

Olio Hyria

 
Scaldatelli tradizionali 400g Sapori del Sud
€ 4,00

Lattina alluminio da 25cl Olio Extra Vergine di oliva
€ 4,50
Orecchiette pacchetto da 500g Dibenedetto
€ 2,50

Ampolla ceramica da 50cl Olio Extra Vergine di oliva
€ 14,00
      Lattina alluminio da 1 lt Di Olio Extra Vergine di oliva
€ 12,00
Peperoncini ripieni ciliegina 180g vasetto
€ 6,00

Latta da 5 lt Di Olio Extra Vergine di oliva
€ 50,00
Melanzane a filetti 550g vasetto
€ 6,00
     
Lampascioni 550g vasetto
€ 6,00
     
         
Carciofi interi 550g vasetto
€ 7,00
     
Pomodori secchi involtino 550g vasetto € 9,00      
 Friselle da bagnare
€ 3,50
     
     

Padre Peppe-F.lli Striccoli

Altamura (BA)

 
      Bottiglia da 1 lt. Di Padre Peppe Elisir di Noci € 25,00
       Bottiglia da 1/2 litro di Padre Peppe Elisir di Noci
 € 16,00