Le Nostre Specialità -
Our specialties-
ANTIPASTI - Starters
Tartare di Tonno con panzanella rivisitata
Tuna Tartare with panzanella(bread,tomatoes,rocket and onion)
Crostone di pane con burrata affumicata e filetto lardellato
Grilled breaded served with smoked burrata cheese and leaded cured pork meat
Purea di Fave con Cicoria
Mashed beans with chicory
Misto di affettati e formaggi del Tacco con marmellata di peperoncini piccanti
Mixed cured meat and cheese with hot chily jam
Burrata affumicata con crudo di Norcia
Smoked burrata cheese served with Norcia Parma ham
PRIMI PIATTI - First courses
Pasta e Ceci
Pasta and chick peas
Orecchiette con cime di rapa
Orecchiette with turnip tops
tubetti "Benedetto Cavalieri" con legumi e cozze
"Benedetto Cavalieri's"Ruote Pazze with mussels and chick peas
Maritate con salsiccia al sugo e cacioricotta
Maritate with sausage of tomato sauce and cacioricotta cheese
Paccheri con tonno all'isolana
Paccheri with tuna fish, olives, capers and tomato sauce
SECONDI PIATTI - Second courses
Bombette di coppa servite con purea di fave
Grilled pork meat rolls served with broad beans purea
Orata alla barese con patate
Gilthead seabream stewed with potatoes
Salsiccia punta di coltello saltata in padella con cime di rapa
Sausage sauteed in a pan with turnip tops
VINI CONSIGLIATI - Suggested wines
Champagne brut
12,5% vol. -Thienot
Champagne Vintage 2008
12,5% vol. - Thiénot
Collezione Cinquanta
14,5 % vol. - San Marzano
Furfante ( Frizzante . Bianco o Rosato 2014
12 % vol. - Rivera
Puer Apuliae 2010
14 % vol. - Rivera