Menu della settimana - dal 07/06 al 12/06
Menù of the week- from 07/06 to 12/06
Di seguito trovate il menù che vi proponiamo per i giorni dal 07 giugno al 12 Giugno 2016.
Consultate il menù completo dagli antipasti ai secondi, passando per i vini consigliati dai nostri sommeliers.
ANTIPASTI - Starters
Antipasti misti della casa
House starters
Burrata affumicata con passata di datterini e basilico
Smoked burrata cheese with datterini tomatoes souce and basil
Burrata con code di gambero e bottarga
Burrata cheese with prawn and botargo
Tartare di Fassona
Tartare of Fassona beef with egg,onion,gherkins,capers,parsley and mustard
Carpaccio di pesce spada con cavolo cappuccio bianco e dressing al lime
Carpaccio of swordfish with white cabbage and dressing of lime
Insalatona con dadini di tonno,pomodori al forno,olive taggiasche e cipolla rossa
Mixed salad with sauteed tuna ,roasted tomatoes,pitted olives and red onion
PRIMI PIATTI - First courses
Orecchiette con farina di grano arso con burrata
Orecchiette wheat flour with burrata cheese
Pasta e ceci
Pasta with chick peas
Maritate con braciola di manzo alla barese
Maritate with stewed beef roll in tomato sauce
Orecchiette con code di gambero e funghi cardoncelli
Orecchiette with prawns and Cardoncelli mushrooms
Paccheri con spada e melanzane
Paccheri with swordfish and eggplant
Ruote pazze "Benedetto Cavalieri"con ricotta,fave fresche e pancetta
"Benedetto Cavalieri's"Ruote pazze with ricotta cheese,fresh beans and bacon
Spaghetti alla chitarra con polipetti affogati
Guitar spaghetti with sauce of curled octopus
SECONDI PIATTI - Second courses
Bombette di coppa con crema di ceci
Pork roulade with scamorza cheese and chick peas cream and rosmary
Tagliata di fassona con scamorza e radicchio
Sliced of Fassona beef with smoked scamorza and red chicory
Salsiccia punta di coltello in padella con verdure cotte
Apulian pork sausage in a pan with boiled vegetables
Anelli di totani croccanti alla griglia con patate ed emulsione di rucola Grilled breaded squids with potatoes and rocket emulsion
Branzino alla griglia con insalatina
Grilled seabass with mix salad
Pesce spada con asparagi e guanciale saltati
Grilled swordfish with sauteed asparagus and bacon
Tonno scottato con cavolo rosso stufato
Grilled tuna with braised red cabbage
VINI DELLA SETTIMANA CONSIGLIATI - Suggested wines of the week
Champagne brut
12,5% vol. -Thienot
Champagne Vintage 2005
12% vol. - Thiénot
Cabernet Sauvignon 2013
12,5 % vol. - Prago
Furfante ( Frizzante . Bianco o Rosato 2014
12 % vol. - Rivera
Puer Apuliae 2009
14 % vol. - rivera