Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

La nostra degustazione di pesce (per 2 persone)
Tasting of house fish starters (for 2 people)
€ 20,00 a persona

Zuccotto di pomodoro al sapore di mare servito con salsa al basilico
Tomato stuffed with fish served with basil souce
€ 15,00

Caviale Black “Adamas” con crostini di pane bianco e riccioli di burro
Caviar Black “Adamas” with grilled white bread and butter
€ 25,00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 25,00

Gamberi rossi di Mazzara del Vallo
Scampi
Mazzara del Vallo red prawns
Scampi
€ 4,00 cad.

Ostriche
Oysters
€ 3,50 cad.

Carpaccio di ricciola con emulsione al frutto della passione e pepe rosa
Sliced of amberjack with passione fruit and pink pepper emulsion
€ 18,00

Acciughe del Mar Cantabrico con spuma di burrata e pane grigliato
Anchovies from Cantabrian sea with cream of burrata cheese and grilled bread
€ 15,00

Selezione di salumi e formaggi
Cheese selection
€ 16,00

Battuta di Fassona con salsa tartara
Tartare of fassona beef with tartar souce
€ 14,00

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, tartare di gambero rosso di Mazara e
emulsione di fichi
Hand made tagliolini with caciocavallo cheese, tartare of red prowns from Mazara del Vallo and cream of figs
€ 18,00

Ravioli al nero di seppia con ripieno di baccalà mantecato saltati con burro aromatico
Cuttlefish ink ravioli stuffed with cod souteed with aromatic butter
€ 18,00

Paccheri con coda di rospo, pomodorino su crema di asparagi
Hand made paccheri with monkfish, tomato and asparagus cream
€ 18,00

Orecchiette con spada e melanzane alla siciliana
Hand made orecchiette with swordfish and fried eggplant in tomato souce
€ 16,00

Tagliolini alla vodka, fumetto di pesce e caviale black “Adamas”
Tagliolini with vodka, fish soup and caviar
€ 20,00

Calamarata con zucchine in fiore su crema allo zafferano
Hand made calamarata with zucchini, courget flower and saffron souce
€ 14,00

Spaghettoni con pomodoro fresco e cacioricotta
Spaghetti with fresh tomato and cacioricotta cheese
€ 12,00

Orecchiette con burrata, pomodorino e basilico
Hand made orecchiette with burrata cheese, fresh tomato and basil
€ 14,00

Capunti con salsiccia e melanzane
Capunti with pork sousage and eggplant
€  14,00

Secondi piatti
Second courses

Polpo scottato con crema di carote e zenzero con patate croccanti
Grilled octopus with ginger carrots cream and crispy potatoes
€ 20,00

Filetto di spada alla griglia con crema di zucchine alle acciughe, polvere di olive nere e citronette
Grilled swordfish with courgette cream with anchovies, black olive powder and citronette
€ 20,00

Coda di rospo alle erbe aromatiche su crema di peperoni
Monkfish with aromatics erbs on the pepperoni cream
€ 20,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 18,00

Tagliata di tonno con crumble di pane saporito e zucchine marinate
Sliced of tuna with crumble of bread and marinated courgette
€ 18,00

Bombette di coppa con spinacino saltato
Breaded pork roll with sauteed spinach
€ 14,00

Tagliata di manzo con pesto di rucola, pomodorino e scaglie di parmigiano
Sliced grilled beef with rocket pesto, tomato and parmigiano cheese
€ 20,00

Scottadito d’agnello in crosta agrumata con insalata mista
Breaded grilled lamb with mix salad
€ 18,00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù
€ 7,00

Sfera fondente con mousseline al mango e albicocche su sablè al cioccolato
Chocolate sphere with mango and apricot mousseline on the chocolate sablè
€ 8,00

Millefoglie di lingua di gatto con frutti di bosco
Millefeuille of cat’s tongues with berries
€ 8,00

Tiramisù con nutella e pistacchio
Tiramisù with nutella and pistachio
€ 8,00

Misto di frutta di stagione (con gelato)
Mix fruits (with ice-cream)
€ 7,00 (€ 8,00)

Tapas | Drinks | Wines

Novità! Abbiamo allestito il nostro cortile esterno per aperitivi e dopocene

Tapas

Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Scampi
€ 4,00 cad.

Ostriche
€ 3,50 cad.

Crostino di pane bianco con burro di montagna e caviale Black “Adamas”
€ 7,00

Calamari fritti
€ 6,00

Mini hamburger con tartare di salmone, avocado e maionese al pomodoro e peperoncino
€ 6,00

Mini hamburger con tartare di tonno, stracciatella, lattuga e pomodoro
€ 7,00

Bruschetta con ricotta alle erbe, filetti di acciuga e pomodori confit
€ 4,00

Bocconcini di baccalà fritto con maionese al lime
€ 6,00

Bruschetta con burrata e paté di pomodori secchi
€ 4,00

Selezione di salumi e formaggi nostrani (per 2 persone)
€ 16,00

Drink list

Il negroni
(Bitter “Gagliardo”, Vermouth “Baldino”, Gin “Sylvius”)
€ 12,00

L’Antonio
(Bitter “Gagliardo”, “Vermouth “Baldino”, Gin “Sylvius”, Spremuta di arancia)
€ 12,00

Gin Tonic
(Gin, Tonic Water “Thomas Henry”)
€ 12,00

Vodka sweet and sour
(Vodka “Partisan”, Porto 10 anni “Quinta da Romaneira”, Angostura, Succo di limone)
€ 12,00

Margarita
(Tequila “Arette”, Triple sec “Briottet”, Succo di limone)
€ 12,00

Martini cocktail
(Gin “Darnley’s”, Vermouth dry “Berto”)
€ 12,00

 

 

 

Delivery Dinner menu

Il menu Delivery per la tua cena e per il tuo pranzo domenicale è lo stesso menu alla carta del ristorante ad esclusione dei vini al calice.
torna su al menu alla carta

prenotazioni solo telefoniche
0362620019 clicca e chiama

Disponibilità: da lunedì a domenica, consegna dalle 19:00 alle 22:00, la domenica anche pranzo con consegna dalle 11:30 alle 14:30

Consegna: gratuita a Desio – gratuita per altri comuni con almeno 30€ di ordine – oppure ritiro presso il ristorante

Pagamento: Contanti, Bancomat o Carta di credito

20% si sconto sulla nostra cantina vini
vai al listino