Il nostro menù

Antipasti
Starters

Degustazione di antipasti della casa (per 2 persone)
Tasting of house startes (for 2 people)

€ 25.00

Acciughe del Mar Cantabrico con burrata e pane tostato
Anchovies from Cantabrian Sea with burrata cheese and grilled bread

€ 16.00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish

€ 22.00

Tentacoli di polpo alla griglia con crema di ceci neri
Grilled octopus with black chick peas cream

€ 18.00

Burrata e capocollo nostrano
Burrata cheese with capocollo ham

€ 14.00

Bruschetta con battuta di fassona
Grilled bread with tartare of fassona beef

€ 17.00

Selezione di formaggi 
Cheese selection 

€ 15.00

Primi Piatti
First Courses

Pasta e ceci neri
Pasta with black chick peas

€ 9.00

Orecchiette alla farina di grano arso alla S. Giuannid e stracciatella
Burnt wheat flour orecchiette with fresh tomato and stracciatella cheese

€ 14.00

Orecchiette con cime di rapa e acciughetta
Orecchiette with turnip tops and anchovies

€ 12.00

Pappardelle con ragù d’agnello e cacioricotta
Hand made pappardelle with ragù of lamb and cacioricotta cheese

€ 14.00

Risotto con pescatrice e crema di broccoletti
Rice with mockfish and broccoli cream

€ 16.00

Paccheri sbagliati con pesto di cime di rapa e code di gambero
Hand made paccheri with turnip tops and prawns

€ 16.00

Tagliatelle ai tre pesci all’isolana
Tagliatelle with swordfish, tuna and salmon with olives, capers and tomato

€ 14.00

Capunti alla farina di grano arso con ragù bianco di seppia
Burned wheat flour capunti with cuttlefish white ragù

€ 14.00

Secondi piatti
Second courses

Scottadito d’agnello alla griglia con carciofi trifolati
Grilled lamb with artichokes

€ 18.00

Coniglio in umido con funghi cardoncelli
Rabbit with cardoncelli mushrooms

€ 18.00

Tagliata di manzo alla griglia con patate speziate e scaglie di grana
Grilled sliced of beef with spicy potatoes and grana padano cheese

€ 20.00

Baccalà al forno con granella di frutta secca e crema di fagioli cannellini
Baked salt cod with chopped dried fruit and cannellini beans cream

€ 18.00

Coda di rospo in carta fata
Baked monkfish with olives, capers and tomato

€ 20.00

Pescato del giorno
Fish of the day

€ 4.50/hg

Tagliata di tonno con flan di verdure e crema parmantier
Grilled sliced tuna with vegetable flan

€ 18.00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù

€ 7.00

Crostata alla ricotta e cannella
Tart with ricotta cheese and cinnamon

€ 7.00

Panna cotta al cioccolto con salsa alle more
Chocolate cream pudding with black berries cream

€ 7.00

Pan di spagna con crema alle nocciole
Sponge with nuts cream

€ 7.00

Misto pasticceria pugliese
Mix apulian pastry

€  6.00 

Ananas (con gelato)
Pineapple (with ice cream)

€  5.00  
(€  6.00)

Vini al calice
Wine by glass

Santoro “Chardonnay” IGP 2018
11.5% vol. – San Marzano

€  4.00

Pinot Bianco DOC 2018 
13% vol. – Vigneti Le Monde

€  5.00

Furfante “frizzante” rosato IGP 2018
12,5% vol. – Rivera

€  4.00

12 e mezzo “Negroamaro” IGP 2018
12.5% vol. – Varvaglione

€  4.00

Collezione cinquanta “Negroamaro, Primitivo”
14.5% vol. –  San Marzano

€  6.00

Liboll extra dry
12% vol – San Marzano

€  5.00

Champagne “Cuvée Leonie” brut
12% vol. – Canard-Duchêne

€  10.00