Il nostro menù

Antipasti
Starters

Degustazione di antipasti della casa (per 2 persone)
Tasting of house startes (for 2 people)

€ 25.00

Burrata con acciughe del Mar Cantabrico
Burrata cheese with anchovies from Cantabrian Sea

€ 15.00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish

€ 22.00

Tartare di fassona con cipolla caramellata e provola piccante
Tartare of fassona beef with caramelized onion and spicy provola cheese

€ 15.00

Burrata e crudo di Parma
Burrata cheese and Parma ham

€ 12.00

Crostone di pane di Altamura DOP con burrata affumicata, capocollo nostrano e pomodori confit

Altamura’s bread with capocollo ham and tomatoes confit

€ 14.00

Selezione di formaggi con marmellata fragole e peperoncino
Cheese selection with strawberries and chilli jam

€ 15.00

Primi Piatti
First Courses

Pasta e ceci neri 
Pasta with black chickpeas

€ 9.00

Orecchiette con burrata e vellutata di ciliegino crudo e basilico
Orecchiette with burrata cheese and tomato cream soup and basil

€ 12.00

Strascinati con cavolfiore, pancetta croccante e crumble di taralli
Strascinati with cauliflower, crispy bacon and taralli crumble

€ 12.00

Capunti con braciola di manzo alla barese e cacioricotta
Capunti with beef roll in tomato souce and cacioricotta cheese

€ 14.00

Orecchiette alla farina di grano arso con cozze alla tarantina

Burnt wheat flour orecchiette with mussels and tomato

€ 14.00

Paccheri sbagliati con tonno scottato, pomodorini e sesamo

Bronze drown paccheri with tuna, fresh tomatoes and sesame

€ 16.00

Maltagliati con spada, pesto di zucchine e pinoli tostati
Maltagliati with swordfish, zucchini pesto and toasted pine nuts

€ 16.00

Troccoli trafilati al bronzo con code di gambero al brandy e bottarga

Bronze drown troccoli with prawns and botargo

€ 16.00

Secondi piatti
Second courses

Scottadito d’agnello grigliati con caponata di melanzane
Grilled lamb with eggplant caponata

€ 16.00

Salsiccia con patate alla piastra

Grilled pork sausage with potatoes

€ 16.00

Costata di manzo alla griglia con verdure alla griglia
Grilled rib of beef with grilled vegetables

€ 20.00

Bocconcini di spada alla griglia con citronette agli agrumi e trevisana grigliata

Grilled cube swordfish with citrus citronette and grilled red chicory

€ 18.00

Baccalà al forno su letto di patate e cipolla stufata

Baked cod on potatoes and stewed onion

€ 18.00

Pescato del giorno
Fish of the day

€ 4.50/hg

Seppie di nassa alla griglia su crema di peperoni

Grilled cuttlefish on peppers cream

€ 18.00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù

€ 7.00

Panna cotta alla menta con coulis alla fragole
Mint cream pudding with strawberry soup

€ 7.00

Mousse all’albicocca con crumble al cacao
Apricot mousse with crumble cocoa

€ 7.00

Pesche al forno con amaretto e gocce di cioccolato con gelato
Baked peaches with amaretto and drop of chocolate with ice cream

€ 7.00

Fragole (con gelato)
Strawberries (with ice cream)

€  5.00 
(€  6.00)

Ananas (con gelato)
Pineapple (with ice cream)

€  5.00  
(€  6.00)

Vini al calice
Wine by glass

Santoro “Chardonnay” IGP 2018
11.5% vol. – S. Marzano

€  4.00

Greco del beneventano IGP 2018 
13% vol. – Cantina del Taburno

€  4.00

Collezione cinquanta “Negroamaro, Primitivo”
14.5% vol. –  S Marzano

€  6.00

12 e mezzo “Negroamaro” IGP 2018
12.5% vol. – Varvaglione

€  4.00

Rosso di Montalcino DOC 2016
14% vol. – Argiano

€  6.00

Furfante rosato (frizzante) IGT
12% vol – Rivera

€  4.00

Champagne “Cuvée Leonie” brut
12% vol. – Canard-Duchêne

€  10.00