Il nostro menù

Antipasti
Starters

Degustazione di antipasti della casa (per 2 persone)
Tasting of house startes (for 2 people)

€ 25.00

Cubi di salmone con crema di zucchine al timo e sale nero
Salmon cube with zucchini cream with thyme and black salt

€ 16.00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish

€ 25.00

Zuppetta di moscardini con patate, peperoncino e pane grigliato
Little octopus in tomato souce with potatoes, chilly peppers and grilled bread

€ 14.00

Burrata e prosciutto crudo di Parma
Burrata cheese with Parma ham

€ 14.00

Millefoglie di Fassona al profumo di acciughe, stracciatella e pomodori secchi
Tartare of fassona beef with anchovies bread, stracciatella cheese and dry tomato

€ 17.00

Selezione di formaggi 
Cheese selection 

€ 17.00

Primi Piatti
First Courses

Pasta e fagioli cannellini
Pasta with cannellini beans

€ 10.00

Le nostre pappardelle con ragù d’anatra
Hand made pappardelle with duck ragù

€ 16.00

Orecchiette con cime di rapa e acciughe
Hand made orecchiette with turnip tops and achovies 

€ 12.00

Maritati con ragù di carne e cacioricotta
Hand made maritati with meat ragù in tomato souce and cacioricotta cheese

€ 14.00

Risotto con crema di cime di rapa e code di gambero
Risotto with turnip tops cream and prawns

€ 16.00

Paccheri sbagliati con polpo alla Luciana
Hand made paccheri with octopus, onion, olives and capers in tomato souce

€ 16.00

Mezzemaniche con pesto di pistacchio e seppioline
Hand made mezzemaniche with pistachio pesto and cuttlefish

€ 16.00

Trenette con medaglione di calamaro ripieno
Hand made trenette with stuffed squid

€ 16.00

Secondi piatti
Second courses

Bombette con purè di patate
Breaded pork roll with mashed of potatoes

€ 14.00

Scottadito d’agnello impanati con insalatina sfiziosa
Breaded lamb with mix salad

€ 18.00

Costata di manzo alla griglia
Grilled beef rib

€ 23.00

Polpo dorato con latte di burrata e lattuga di mare croccante
Grilled octopus with burrata milk and crispy sea lettuce

€ 20.00

Filetto di spada alla palermitana con melanzane al funghetto
Breaded swordfish with sauted eggplant

€ 20.00

Pescato del giorno
Fish of the day

€ 4.50/hg

Trancio di morone con crema di cavolo rosso e porri
Amberjack with red cabbage and leek cream

€ 24.00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù

€ 7.00

Ganache morbida al cioccolato su sablè e mandorle tostate
Chocolate ganache with sablè and toasted almonds

€ 7.00

Semifreddo alla fragola su base croccante
Iced mousse strawberry with crispy biscuit

€ 7.00

Misto di pasticceria pugliese
Mix of apulian bisquits

€ 6.00

Muffin marmorizzato con crema allo yogurt
Chocolate and vanilla muffin with yogurt cream

€  7.00 

Ananas (con gelato)
Pineapple (with ice cream)

€  5.00  (€  6.00)

Vini al calice
Wine by glass

Santoro “Chardonnay” IGP 2018
11.5% vol. – San Marzano

€  4.00

Pinot Bianco DOC 2018 
13% vol. – Vigneti Le Monde

€  5.00

Furfante “frizzante” rosato IGP 2018
12,5% vol. – Rivera

€  4.00

12 e mezzo “Negroamaro” IGP 2018
12.5% vol. – Varvaglione

€  4.00

Collezione cinquanta “Negroamaro, Primitivo”
14.5% vol. –  San Marzano

€  6.00

Liboll extra dry
12% vol – San Marzano

€  5.00

Franciacorta DOCG brut
12,5% vol. – Lantieri

€  7.00