Il nostro menù

Antipasti
Starters

Degustazione di antipasti della casa (per 2 persone)
Tasting of house startes (for 2 people)

€ 25.00

Burrata con acciughe del Mar Cantabrico
Burrata cheese with anchovies from Cantabrian Sea

€ 15.00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish

€ 22.00

Tentacoli di polpo all griglia con stracciatella e pomodori secchi
Grilled octopus with stracciatella cheese and dry tomatoes

€ 16.00

Burrata e crudo di Parma
Burrata cheese and Parma ham

€ 14.00

Tartare di fassona con crumble di taralli, vellutata di datterino giallo e capperi essiccati
Tartare of fassona beef with taralli crumble, yellow tomato cream soup and dry capers

€ 15.00

Selezione di formaggi con marmellate pugliesi
Cheese selection with jam from Puglia

€ 15.00

Primi Piatti
First Courses

Past  e ceci neri
Pasta with black chick peas

€ 9.00

Orecchiette alla San Giuannid e burrata
Orecchiette with fresh tomatoes and burrata cheese.

€ 12.00

Strascinati con pancetta nostrana e cavolfiore
Strascinati with home made pancetta and cauliflower.

€ 12.00

Capunti con ragù di carne salsiccia e cacioricotta
Capunti with meet ragù, pork sausage and cacioricotta cheese

€ 14.00

Tagliatelle trafilate al bronzo con code di gambero, salicornia e bottarga di muggine
Bronze drawn tagliatelle with prawns, salicornia and botargo

€ 18.00

Paccheri sbagliati alla puttanesca di mare
Bronze drown paccheri with seafood, olives, capers and chili pepper

€ 16.00

Calamarata con calamari e crema di porri e erba cipollina
Calamarata with squid and leeks and chives cream

€ 16.00

Tagliolini alle seppie e il suo nero
Bronze drown tagliolini with cuttlefish and his ink

€ 16.00

Secondi piatti
Second courses

Scottadito d’agnello in panura alle erbe con patate al forno e riduzione di lamponi
Breaded baked lamb with potatoes and raspberries reduction

€ 18.00

Bombette di coppa con vellutata di pomodoro e basilico servite con caponatina
Breaded pork roll with tomato and basil cream soup with caponata

€ 16.00

Tagliata di manzo con finocchi marinati al pompelmo
Grilled sliced of beef with fennel marinated in grapefruit

€ 18.00

Trancio di baccalà al forno con crema di zucchine e menta
Baked salt cod with zucchini and mint cream

€ 18.00

Coda di rospo al cartoccio
Baked monkfish in foil

€ 20.00

Pescato del giorno
Fish of the day

€ 4.50/hg

Calamari all griglia con crema di patate e peperoni
Grilled squid with potatoes and peppers cream

€ 18.00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù

€ 7.00

Crema croccante al pistacchio
Cruncy pistachio cream

€ 7.00

Crostata con pesche caramellate e gelato
Caramelized peaches tart with ice cream

€ 7.00

Cheese cake al frutto della passione
Passion fruit cheese cake

€ 7.00

Misto pasticceria pugliese
Mix apulian pastry

€  6.00 

Ananas (con gelato)
Pineapple (with ice cream)

€  5.00  
(€  6.00)

Vini al calice
Wine by glass

Santoro “Chardonnay” IGP 2018
11.5% vol. – San Marzano

€  4.00

Talò “Verdeca” IGP 2018 
12,5% vol. – San Marzano

€  4.00

Tramari rosato IGP 2018
12,5% vol. – San Marzano

€  4.00

12 e mezzo “Negroamaro” IGP 2018
12.5% vol. – Varvaglione

€  4.00

Collezione cinquanta “Negroamaro, Primitivo”
14.5% vol. –  San Marzano

€  6.00

Liboll extra dry
12% vol – San Marzano

€  5.00

Champagne “Cuvée Leonie” brut
12% vol. – Canard-Duchêne

€  10.00