Il nostro menù

Antipasti
Starters

Degustazione di antipasti della casa (per 2 persone)
Tasting of house startes (for 2 people)

€ 25.00

Acciughe del Mar Cantabrico con burrata e schiacciata profumata
Anchovies from Cantabrian Sea with burrata cheese and flat bread

€ 16.00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish

€ 22.00

Code di gambero al vapore con crema di zucca e chips di patate viola
Steamed prawns tails with pumpking cream and purple potato chips

€ 16.00

Burrata e capocollo nostrano
Burrata cheese and capocollo ham

€ 14.00

Tartare di fassona con condimento tradizionale
Tartare of fassona beef with onion, capers, cucumbers and egg yolk

€ 15.00

Selezione di formaggi 
Cheese selection 

€ 15.00

Primi Piatti
First Courses

Pasta e ceci neri e rossi
Pasta with black and red chick peas

€ 9.00

Spaghettini freschi con puntarelle, acciughe di Sciacca e favetta
Home made spaghettini with salad of chicory heart, anchovies from Sciacca and mashed of bread beans

€ 14.00

Orecchiette con cime di rapa
Orecchiette with turnip tops

€ 12.00

Maritate con ragù rustico di carne e cacioricotta
Maritate with ragù of meet in tomato souce and cacioricotta cheese

€ 14.00

Risotto con pescatrice e verdurine
Rice with monkfish and vegetables

€ 16.00

Paccheri sbagliati con ragù di polpo
Hand made paccheri with ragù of octopus

€ 16.00

Tagliatelle con sarde e pane croccante profumato
Tagliatelle with sardines and crusty bread

€ 14.00

Calamarata con calamari e pomodoro giallo
Calamarata with squid and yellow tomato

€ 14.00

Secondi piatti
Second courses

Ossobuco con crema di patate allo zafferano
Ossobuco and potato and saffron cream

€ 18.00

Salmì di cervo ai funghi e polenta morbida
Deer salmì with mushrooms and polenta

€ 18.00

Entrecôte di manzo alla griglia con tagliatelle di verdura e scaglie di grana
Grilled beef with vegetables and grana padano cheese

€ 20.00

Filetto di spada alla griglia con puntarelle croccanti
Grilled swordfish with salad of chicory hearts

€ 20.00

Trancio di ricciola con millefoglie di cime di rapa
Amberjack with turnip tops 

€ 22.00

Pescato del giorno
Fish of the day

€ 4.50/hg

Tonno croccante al sesamo e pistacchio con crema di patate viola
Tuna with sesame and pistachio with purple potato cream

€ 18.00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù

€ 7.00

Pasticciotto leccese all’amarena
Cake with pastry cream and cherries 

€ 7.00

Panna cotta al cocco con caramello salato e crumble al cacao
Coconuts cream pudding with salted caramel and cocoa crumble

€ 7.00

Torta di mele con gelato
Apple cake with icecream

€ 7.00

Misto pasticceria pugliese
Mix apulian pastry

€  6.00 

Ananas (con gelato)
Pineapple (with ice cream)

€  5.00  
(€  6.00)

Vini al calice
Wine by glass

Santoro “Chardonnay” IGP 2018
11.5% vol. – San Marzano

€  4.00

12 e mezzo “malvasia bianca” IGP 2018 
12,5% vol. – Varvaglione

€  4.00

Furfante “frizzante” rosato IGP 2018
12,5% vol. – Rivera

€  4.00

12 e mezzo “Negroamaro” IGP 2018
12.5% vol. – Varvaglione

€  4.00

Collezione cinquanta “Negroamaro, Primitivo”
14.5% vol. –  San Marzano

€  6.00

Liboll extra dry
12% vol – San Marzano

€  5.00

Champagne “Cuvée Leonie” brut
12% vol. – Canard-Duchêne

€  10.00