Il nostro menù

Antipasti
Starters

Degustazione di antipasti della casa (per 2 persone)
Tasting of house startes (for 2 people)

€ 25.00

Acciughe del Mar Cantabrico con pane  tostato e riccioli di burro
Anchovies from Cantabrian Sea with grilled bread and butter

€ 12.00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish

€ 25.00

Tentacoli di polpo alla griglia con stracciatella e pomodori confit
Grilled octopus with stracciatella cheese and tomato confit

€ 18.00

Burrata e code di gambero e bottarga di muggine
Burrata cheese with prawns and botargo

€ 16.00

Battuta di fassona con cipolla caramellata e fonduta di formaggio
Tartare of fassona beef with caramelized onion and cheese cream

€ 15.00

Selezione di formaggi 
Cheese selection 

€ 17.00

Primi Piatti
First Courses

Pasta e ceci neri
Pasta with black chick peas

€ 10.00

Maritati con broccoli e mollica sfritta
Hand made pasta with couliflower and fried crumb

€ 12.00

Orecchiette alla farina di grano arso con crema di carciofi, pomodori secchi e cacioricotta
Burnt wheat flour orecchiette with artichokes cream, dry tomato and cacioricotta cheese

€ 15.00

Paccheri sbagliati con polpettine e ragù di carne
Hand made paccheri with meetballs and ragù

€ 14.00

Risotto al nero di seppia
Rice with cuttlefish ink

€ 14.00

Paccheri sbagliati con tonno e verdurine
Hand made paccheri with tuna and vegetables

€ 16.00

Tagliatelle con funghi cardoncelli e spada
Tagliatelle with cardoncelli mushrooms and swordfish

€ 16.00

Orechiette con cime di rapa e vongole
Hand made orecchiette witn turnip tops and clams

€ 16.00

Secondi piatti
Second courses

Bombette con crema di patate allo zafferano
Breaded pork roll with mashed of saffron potatoes

€ 16.00

Bocconcini di vitello in umido con patate
Calf cube with potatoes

€ 18.00

Tagliata di manzo alla griglia con funghi cardoncelli e scaglie di grana
Grilled sliced of beef with cardoncelli mushrooms and Grana Padano cheese

€ 22.00

Morone scottato con crema di peperoni e broccoli
Amberjack with pepperoni cream and couliflower

€ 22.00

Trancio di spada all’isolana
Swordfish in a pan with olives, capers, fresh tomato and potatoes

€ 18.00

Pescato del giorno
Fish of the day

€ 4.50/hg

Tagliata di tonno croccante con carciofi trifolati
Grilled crispy tuna with artichokes

€ 18.00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù

€ 7.00

Brownies con crema chantilly
Brownies with chantilly cream

€ 7.00

Panna cotta al pistacchio
Pistachio cream pudding 

€ 7.00

Ciambella alla ricotta con gelato
Sponge with ricotta cheese with ice cream

€ 7.00

Misto pasticceria pugliese
Mix apulian pastry

€  6.00 

Ananas (con gelato)
Pineapple (with ice cream)

€  5.00  
(€  6.00)

Vini al calice
Wine by glass

Santoro “Chardonnay” IGP 2018
11.5% vol. – San Marzano

€  4.00

Pinot Bianco DOC 2018 
13% vol. – Vigneti Le Monde

€  5.00

Furfante “frizzante” rosato IGP 2018
12,5% vol. – Rivera

€  4.00

12 e mezzo “Negroamaro” IGP 2018
12.5% vol. – Varvaglione

€  4.00

Collezione cinquanta “Negroamaro, Primitivo”
14.5% vol. –  San Marzano

€  6.00

Liboll extra dry
12% vol – San Marzano

€  5.00

Champagne “Cuvée Leonie” brut
12% vol. – Canard-Duchêne

€  10.00