Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

Degustazione di antipasti della casa (per 2 persone)
Tasting of house startes (for 2 people)
€ 25,00

Zuppetta di moscardini con pane grigliato
Curled octopus in tomato souce with grilled bread
€ 14,00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 25,00

Gamberi rossi di Mazzara del Vallo
Scampi
Mazzara del Vallo red prawns
Scampi
€ 4,00 cad.

Ostriche
Oysters
€ 3,50 cad.

Carpaccio di branzino pescato al basilico e limone
Sliced of sea bass with basil and lemon
€ 18,00

Burrata e acciughe del Mar Cantabrico
Burrata cheese with anchovieas from Cantabrian sea
€ 16,00

Selezione di salumi e formaggi
Cheese selection
€ 16,00

Tartare di fassona con crema di burrata e granella di pistacchio
Tartare of fassona beef with burrata cheese cream and pistachio
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Spaghetti con pesto leggero di rucola su vellutata di pomodoro
Spaghetti with rocket pesto on tomato cream soup
€ 12,00

Orechiette alla farina di grano arso con burrata, pomodorino e basilico
Bornt wheat flour orecchiette with burrata cheese, fresh tomato and basil
€ 14,00

Orecchiette con broccoletti e pancetta croccante
Hand made orecchiette with broccoli and crispy bacon
€ 12,00

Le nostre pappardelle con ragù d’agnello
Hand made pappardelle with lamb ragù in tomato souce 
€ 14,00

Tagliolini ai 30 tuorli con crema di scarola, bocconcini di coda di rospo e mandorle tostate
Hand made tagliolini with batavian endive cream, monkfish and toasted almonds 
€ 16,00

Calamarata con calamari, crema di zucchine e fiori di zucca
Hand made calamarata with squid, courgette cream and courgette flower
€ 16,00

Paccheri all’amatriciana di mare
Hand made paccheri with seafood and bacon
€ 16,00

Tagliatelle con sarde, mentuccia e crumble di taralli
Hand made tagliatelle with anchovies, mint and taralli crumble
€ 14,00

Secondi piatti
Second courses

Bombette con purè di patate
Breaded pork roll with mashed of potatoes
€ 14,00

Costata di manzo al rosmarino
Breaded lamb with mix salad
€ 22,00

Trippa alla parmigiana
Tripe with parmesan
€ 12,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 18,00

Trancio di salmone marinato al finocchietto e semi di sesamo al forno con vellutata di patate viola
Marinated salmon with fennel and baked sesame with purple potato velvety
€ 18,00

Involtini di spada con pesto di pistacchio su sfoglie di patata
Swordfish roll with pistachio pesto on sliced of potato
€ 18,00

Polpo croccante con latte di burrata e lattuga di mare fritta
Octopus with burrata milk and fried sea lettuce
€ 20,00

Coda di rospo al vino rosso con asparagi gratinati con parmigiano
Red wine monkfish with parmesan asparagus 
€ 20,00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù
€ 7,00

Tortino al limone con crema pasticcera
Lemon pie  with pastry cream
€ 7,00

Mousse al cioccolato con croccante agli arachidi
Chocolate mousse with crunchy peanuts
€ 7,00

Misto pasticceria pugliese
Apulian pastry
€ 6,00

Cheesecake ai frutti di bosco
Berries cheesecake
€ 7,00

Ananas e fragole (con gelato)
Pineapple and strawberries (with ice-cream)
€ 6,00 (€ 7,00)

Tapas | Drinks | Wines

Novità! Abbiamo allestito il nostro cortile esterno per aperitivi e dopocene

Tapas

Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Scampi
€ 4.00 cad.

Ostriche
€ 3.50 cad.

Calamari fritti
€ 6,00

Mini hamburger con tartare di salmone, avocado e maionese al pomodoro e peperoncino
€ 6,00

Mini hamburger con tartare di tonno, stracciatella, lattuga e pomodoro
€ 7,00

Bruschetta con ricotta alle erbe, filetti di acciuga e pomodori confit
€ 4,00

Bocconcini di baccalà fritto con maionese al lime
€ 6,00

Bruschetta con burrata e paté di pomodori secchi
€ 4,00

Selezione di salumi e formaggi nostrani (per 2 persone)
€ 16,00

Drink list

Il negroni
(Bitter “Gagliardo”, Vermouth “Baldino”, Gin “Sylvius”)
€ 12,00

L’Antonio
(Bitter “Gagliardo”, “Vermouth “Baldino”, Gin “Sylvius”, Spremuta di arancia)
€ 12,00

Gin Tonic
(Gin, Tonic Water “Thomas Henry”)
€ 12,00

Vodka sweet and sour
(Vodka “Partisan”, Porto 10 anni “Quinta da Romaneira”, Angostura, Succo di limone)
€ 12,00

Margarita
(Tequila “Arette”, Triple sec “Briottet”, Succo di limone)
€ 12,00

Martini cocktail
(Gin “Darnley’s”, Vermouth dry “Berto”)
€ 12,00

Cà del Bosco Spritz
(Cà del Bosco Cuvee Prestige, Aperol, Soda)
€ 14,00

 

Vini al calice
Wine by glass

Santoro “Chardonnay” IGP 2018
11,5% vol, – San Marzano
€ 4,00

Falanghina IGP 2017
13,5% vol, – Cantina del Taburno
€ 5,00

Collezione cinquanta “Negroamaro, Primitivo”
14,5% vol, – S Marzano
€ 6,00

12 e mezzo “Negroamaro” IGP 2018
12,5% vol, – Varvaglione
€ 4,00

Santoro “Primitivo” IGP 2018
12,5% vol, S, Marzano
€ 4,00

Liboll spumante extra dry
12% vol – San Marzano
€ 5,00

Valentino VSQ “Elena” 2016 brut
12,5% vol, – Rocche dei Manzoni
€ 7,00

Delivery Dinner menu

Il menu Delivery per la tua cena e per il tuo pranzo domenicale è lo stesso menu alla carta del ristorante ad esclusione dei vini al calice.
torna su al menu alla carta

prenotazioni solo telefoniche
0362620019 clicca e chiama

Disponibilità: da lunedì a domenica, consegna dalle 19:00 alle 22:00, la domenica anche pranzo con consegna dalle 11:30 alle 14:30

Consegna: gratuita a Desio – gratuita per altri comuni con almeno 30€ di ordine – oppure ritiro presso il ristorante

Pagamento: Contanti, Bancomat o Carta di credito

20% si sconto sulla nostra cantina vini
vai al listino