L’Isola delle Meraviglie
Giovedì, 11 Aprile 2013
SERATA VIGNE SURRAU www.vignesurrau.it
ANTIPASTI
Polpo saltato alla piastra
Bombette di coppa al forno alla scamorza e pan grattato
Accompagnati da “J uannisolu 2012 ” Vermentino di Gallura DOCG
PRIMO PIATTO
Orecchiette alla San Giuannill con scaglie di pecorino sardo
Accompagnato da “Sciala 2012 ” Vermentino di Gallura DOCG superiore
SECONDI PIATTI
Bocconcini di arista brasati su purea di fagioli cannellini
Accompagnati da “ Sincaru 2010 “ Cannonaudi Sardegna DOC
DOLCE
Dolcetti pasta di mandorla & noci di Pecorino Sardo
Accompagnati da “ Sole di Surrau “ Passito di Vermentino
Caffè
Costo della serata a persona: 38,00€
Per prenotazioni telefonare al numero 0362 620019
Altri eventi
Menu Natale 2014 25 Dicembre 2014 - dalle h. 12:00
Menu del pranzo del S. Natale 2014 ANTIPASTI Polpi affogati al Primitivo di ManduriaCappesante marinateBurrata con...
Continua a leggere >Declinazioni del Negroamaro Giovedì, 03 Luglio 2014 - h. 20:30
Declinazioni del Negroamaro con le cantine Feudi di San Marzano ANTIPASTI "Braciole fredde" fatte con carpaccino di...
Continua a leggere >Incontri ravvicinati tra Puglia e Veneto Giovedì, 30 Gennaio 2014 - h. 20:30
Antipasto Flan di cime di rapa su vellutata di pomodoroBurratina con capocolloaccompagnati da : Le Pitre Salento...
Continua a leggere >