L’Isola delle Meraviglie
Giovedì, 11 Aprile 2013

SERATA VIGNE SURRAU www.vignesurrau.it

ANTIPASTI

Polpo saltato alla piastra

Bombette di coppa al forno alla scamorza e pan grattato

Accompagnati da “J uannisolu 2012 ” Vermentino di Gallura DOCG

PRIMO PIATTO

Orecchiette alla San Giuannill con scaglie di pecorino sardo

Accompagnato da “Sciala 2012 ” Vermentino di Gallura DOCG superiore

SECONDI PIATTI

Bocconcini di arista brasati su purea di fagioli cannellini

Accompagnati da “ Sincaru 2010 “ Cannonaudi Sardegna DOC

DOLCE

Dolcetti pasta di mandorla & noci di Pecorino Sardo

Accompagnati da “ Sole di Surrau “ Passito di Vermentino

Caffè

Costo della serata a persona: 38,00€


Per prenotazioni telefonare al numero 0362 620019

Altri eventi

Menu Natale 2014 25 Dicembre 2014 - dalle h. 12:00

Menu del pranzo del S. Natale 2014 ANTIPASTI Polpi affogati al Primitivo di ManduriaCappesante marinateBurrata con...

Continua a leggere >

Declinazioni del Negroamaro Giovedì, 03 Luglio 2014 - h. 20:30

Declinazioni del Negroamaro con le cantine Feudi di San Marzano ANTIPASTI "Braciole fredde" fatte con carpaccino di...

Continua a leggere >

Incontri ravvicinati tra Puglia e Veneto Giovedì, 30 Gennaio 2014 - h. 20:30

Antipasto Flan di cime di rapa su vellutata di pomodoroBurratina con capocolloaccompagnati da : Le Pitre Salento...

Continua a leggere >
Archivio Eventi >