Menù Pasqua 2016
Domenica 27 Marzo 2016 - dalle ore 12:00
Antipasti
Burrata con pesce spada affumicato
Le nostre conserve
Cardoncelli selvatici (verdura) gratinati al forno
Focaccia pugliese con pomodoro e origano
Zuppetta di pesce servita con crema di fagioli
Primi piatti
Orecchiette alla farina di grano arso con cime di rapa,code di gambero e bottarga
Ziti al forno alla barese
Secondi piatti
Gamberoni avvolti da guanciale croccante e funghi cardoncelli
Bombette di coppa su vellutata di porri e patate
Dolci
Conchiglia di sfoglia alla ricotta
Caffe' servito con piccola pasticceria .
Digestivi.
Vini
Fiano Puglia - 2014 - La Voliera-Tenute Girolamo
Salice Salentino - 2014 - La Voliera-Tenute Girolamo
Sole 2014 (Malvasia bianca) – Conti Zecca
Info e Prenotazioni
0362.620019
Altri eventi
Serata Primosic Giovedì 5 Maggio 2016 - dalle ore 20:30
Trattoria del tacco è onorata di presentarvi “Primosic”. Un'azienda che nasce alla fine dell'800...
Continua a leggere >Serata Degustazione Rivera 25 Febbraio 2016 - dalle ore 20:30
“Trattoria del tacco”è lieta di presentarvi un'azienda creata da Sebastiano De Corato che, in agro...
Continua a leggere >