Menù Pasqua 2016
Domenica 27 Marzo 2016 - dalle ore 12:00

Antipasti

Burrata con pesce spada affumicato
Le nostre conserve
Cardoncelli selvatici (verdura) gratinati al forno
Focaccia pugliese con pomodoro e origano
Zuppetta di pesce servita con crema di fagioli

Primi piatti

Orecchiette alla farina di grano arso con cime di rapa,code di gambero e bottarga
Ziti al forno alla barese

Secondi piatti

Gamberoni avvolti da guanciale croccante e funghi cardoncelli
Bombette di coppa su vellutata di porri e patate

Dolci

Conchiglia di sfoglia alla ricotta
Caffe' servito con piccola pasticceria .

Digestivi.

Vini

Fiano Puglia - 2014 - La Voliera-Tenute Girolamo
Salice Salentino - 2014 - La Voliera-Tenute Girolamo
Sole 2014 (Malvasia bianca) – Conti Zecca

Info e Prenotazioni

0362.620019

Altri eventi

Serata Primosic Giovedì 5 Maggio 2016 - dalle ore 20:30

Trattoria del tacco è onorata di presentarvi “Primosic”. Un'azienda che nasce alla fine dell'800...

Continua a leggere >

Serata Degustazione Rivera 25 Febbraio 2016 - dalle ore 20:30

“Trattoria del tacco”è lieta di presentarvi un'azienda creata da Sebastiano De Corato che, in agro...

Continua a leggere >
Archivio Eventi >