Menu' di Natale 2017
25 Dicembre 2017 - dalle ore 12:00
Antipasti
Panzanella all'Altamurana
Melanzane sott'olio e pomodori secchi
Canestrello di Santeramo in Colle, fasciato con Capocollo di Martina Franca
Burrata servita con code di gambero e bottarga di Muggine
Purea di fave con cicoria
Polpo affogato al Manduria con crostone di pane scottato alla piastra
Primi piatti
Dischi volanti "Benedetto Cavalieri" con cicerchia e vongole
Paccheri al sugo di brasato e cacioricotta
Secondi piatti
Filetto di pescatrice in umido con carciofi trifolati
Bombette di coppa servite su crema di patate allo zafferano
Dolce
Pandoro del Tacco
Caffe' servito con piccola pasticceria
Vini
Fiano 2016 La Voliera – Tenute Girolamo
Salice Salentino 2016 La Voliera – Tenute Girolamo
Sole 2015 (Malvasia bianca) – Conti Zecca
Altri eventi
Serata Primosic Giovedì 5 Maggio 2016 - dalle ore 20:30
Trattoria del tacco è onorata di presentarvi “Primosic”. Un'azienda che nasce alla fine dell'800...
Continua a leggere >Menu Pasqua 2018 01 Aprile 2018- dalle h. 12:00
Pranzo S. Pasqua 2018 ANTIPASTI Burrata con Gambero di Mazara del Vallo ed erba cipollinaPolipetti grigliati con...
Continua a leggere >