Menu Pasqua 2017
16 Aprile 2017- dalle h. 12:00
Pranzo S. Pasqua 2017
ANTIPASTI
Crostone di pane con filetto lardellato e burrata affumicata
Tris di affettati del Tacco
Timballo di cicoria al forno
Cappesante gratinate
Insalata di polpo calda su crema di patate viola
PRIMI PIATTI
Paccheri al branzino su crema di broccoli
&
Maritate con ragù e scamorzone
SECONDI PIATTI
Trancio di salmone al cartoccio con verdure primavera
&
Agnello al forno all'Altamurana
DOLCI
Pasticciotto
Caffè servito con piccola pasticceria
Digestivi
VINI
Primitivo IGP Puglia 2012 – Miali
Verdeca IGP Valle d'Itria 2015 –Miali
Sole 2015 Malvasia bianca dolce del Salento – Conti Zecca
Menu S. Pasqua 2017 Bambini
Burrata e prosciutto cotto
Orecchiette al sugo di carne
Hamburger di tacchino alla piastra con patate
Dolce
Il prezzo per il menu di PASQUA 2017 per adulto è di
€ 60,00.
Il prezzo per il menu di PASQUA 2017 per bimbo è di
€ 20,00.
Chiediamo gentilmente la conferma del numero allo 0362/620019 entro il mattino del 04 aprile fino alle ore 12:00
dopodichè per ogni defezione verrà chiesta ugualmente la quota del menu.
Altri eventi
Menu' di Natale 2017 25 Dicembre 2017 - dalle ore 12:00
Antipasti Panzanella all'AltamuranaMelanzane sott'olio e pomodori secchiCanestrello di Santeramo in Colle, fasciato...
Continua a leggere >Serata Primosic Giovedì 5 Maggio 2016 - dalle ore 20:30
Trattoria del tacco è onorata di presentarvi “Primosic”. Un'azienda che nasce alla fine dell'800...
Continua a leggere >