Maggio: Paccheri con pesce spada all'isolana
- Preparazione: 20 minuti
- Difficoltà: Media
La ricetta è per 4 persone
Questo mese che è quello della Primavera lo chef Franco Galli propone un primo che all Trattoria del Tacco è considerato un classico " da scarpetta ".
Ingredienti
300 gr. filetto di pesce spada
Peperoncino
Pomodorini
Olio extra vergine d'oliva
Olive nere
Origano, Aglio
Capperi Sale & pepe
Preparazione
Fare soffriggere in olio extra vergine pugliese (meglio se un blend che è più morbido) l'aglio, i capperi, le olive, peperoncino e origano per circa 5 minuti, dopodichè aggiungere il pesce spada tagliato a cubettini sale e pepe Q.B.
Quando il pesce spada è cotto aggiungere i paccheri cotti in precedenza e lasciare andare di modo che assorbano bene il liquido di condimento, aggiungere a piacere se preferite il prezzemolo in finale.
Non dimenticate di preparare del pane di Altamura a fianco al piatto per la scarpetta finale.
Buon appetito!
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