Maggio: Paccheri con pesce spada all'isolana

  • Preparazione: 20 minuti
  • Difficoltà: Media

La ricetta è per 4 persone

Questo mese che è quello della Primavera lo chef Franco Galli propone un primo che all Trattoria del Tacco è considerato un classico " da scarpetta ".

Ingredienti

300 gr. filetto di pesce spada
Peperoncino
Pomodorini 
Olio extra vergine d'oliva
Olive nere
Origano, Aglio
Capperi Sale & pepe

Preparazione

Fare soffriggere in olio extra vergine pugliese (meglio se un blend che è più morbido) l'aglio, i capperi, le olive, peperoncino e origano per circa 5 minuti, dopodichè aggiungere il pesce spada tagliato a cubettini sale e pepe Q.B.

Quando il pesce spada è cotto aggiungere i paccheri cotti in precedenza e lasciare andare di modo che assorbano bene il liquido di condimento, aggiungere a piacere se preferite il prezzemolo in finale.

Non dimenticate di preparare del pane di Altamura a fianco al piatto per la scarpetta finale.

Buon appetito!

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